Наверх
vorle.ru

В Воронежской области вора поймали благодаря бутылке самогона

Происшествия

В то время, как родственник отправился на похороны родного брата, житель Поворинского района обчистил его дом. Вот только прихваченная с собой бутылка самогона выдала вора.

Эта история произошла на днях в селе Кардаиловка. Хозяин дома, который в последствии обокрали, вынужден был уехать на несколько дней на похороны брата. Следить за своим жилищем он поручил зятю, а тот в свою очередь передал пост 36-летнему брату.

В доме у мужчины в это время оставались 130 тысяч рублей. Вернувшись из поездки, он обнаружил, что деньги пропали. Вместе с ними исчезли и две бутылки самогона. Но найти похитителя удалось довольно быстро. Когда мужчина пришел в дом 36-летнего родственника, то увидел на его столе пропавший напиток в знакомой емкости.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения ГУВД по Воронежской области, за расследование этого дела взялись сотрудники милиции. Но к этому моменту у подозреваемого оставалось всего 40 тысяч рублей. На что вор потратил остальную сумму еще предстоит выяснить. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ