Наверх
vorle.ru

В Воронеже жертва задержала грабителя

Происшествия

Жительница Воронежа, подвергшаяся нападению грабителей, с помощью своих знакомых сама поймала преступника.

Поздним вечером на улице Лидии Рябцевой двое молодых людей напали на женщину, избив ее и отобрав сотовый телефон. К сожалению, силы были не равны, и потерпевшая лишилась мобильного телефона и 100 рублей. Однако преступникам этого показалось недостаточно, и они решили найти еще одну жертву.

Выследив девушку, они набросились на нее, пытаясь отобрать сумку. Но девушка не растерялась — начала кричать и вступила с ними в драку. После борьбы, грабители вырвали сумку и убежали. Несмотря на то, что сумку разбойникам удалось отнять, сотовый телефон остался в руках у девушки. По нему она тут же обзвонила своих знакомых, которые отправились искать преступников.

Вскоре девушка вместе со своими друзьями обнаружила ограбивших ее молодых людей в одном из воронежских дворов. Одного грабителя им удалось задержать. Второго преступника задержали прибывшие на место оперативники.

Сейчас грабители объясняют свое поведение тем, что были пьяны и не сознавали своих поступков. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, против пьяных налетчиков возбуждено уголовное дело, они находятся под стражей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ