Наверх
vorle.ru

В Воронежской области мать убила семилетнюю дочку

Происшествия

Капризы девочки привели ее к жестокой смерти от рук собственной матери.

Трагедия случилась в Таловском районе Воронежской области, где в одном из домов проживали вместе мать и ее семилетняя дочь. Как оказалось, 26-летняя Оксана Рощупкина нигде не работала. Все свободное время женщина проводила за бутылкой алкоголя в компании случайных знакомых, а также частенько привлекалась к административной ответственности.

Этим летом женщина вместе со своей семилетней дочерью спустилась в подвал дома за продуктами питания. Как утверждает Оксана Рощупкина, малышка начала капризничать, что сильно действовало на нервы матери-алкоголички. Разозлившись на собственную дочь, мать схватила топор и три раза ударила им по голове беззащитного ребенка. На этом она не остановилась и, когда малышка упала, нанесла ей еще 6 смертельных ударов.

Хладнокровно оставив тело дочери в подвале, Оксана застирала свою одежду от крови и стала изображать поиски своей дочери. Несмотря на все актерские усилия жестокой матери, милиции удалось раскрыть это преступление. Как сообщили корреспонденту в пресс-службе прокуратуры по Воронежской области, вчера, 27 декабря, исполняющий обязанности прокурора области Василиий Хромых утвердил обвинительный приговор в адрес 26-летней детоубийцы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ