Наверх
vorle.ru

Сотрудники "милиции" грабили воронежцев

Происшествия

Если вы видите перед собой человека в милицейской форме — это еще не значит, что он действительно является сотрудником правоохранительных органов. Под одеждой может скрываться настоящий преступник. Трех таких "оборотней" на днях задержали в Воронеже.

Лишить "оборотней" возможности совершать очередные преступления помог случай. Вечером в Южном микрорайоне Воронежа трое "милиционеров" затащили двух жителей города в подъезд, где потребовали их документы, а не найдя их стали обыскивать карманы. "Стражам порядка" удалось поживиться мобильным телефоном и перочинным ножом, после чего они отпустили своих жертв.

Выйдя из подъезда один из потерпевших обратился к прохожему с просьбой позвонить с его телефона и сообщил ему, что его ограбили. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, по счастливой случайности, этот прохожий оказался начальником отдела ОРЧ №6 ГУВД по Воронежской области Дмитрием Иваничевым. Настоящий страж порядка пустился вслед за "милиционерами" и по пути вызвал на помощь своих коллег. Преступников задержали очень быстро.

За грабеж на всех троих завели уголовное дело. Злоумышленники признали свою вину, однако, явно не в их пользу сыграл тот факт, что один из "милиционеров" в прошлом был судим шесть раз. Сотрудники правоохранительных органов подозревают, что это ограбление — не единственный их "подвиг" и обращаются к воронежцам с просьбой: если люди, чьи фотографии вы видите, вам знакомы, и вы стали жертвой противоправных действий с их стороны — сообщите об этом в правоохранительные органы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ