Наверх
vorle.ru

За несколько часов воронежец ухитрился совершить три преступления

Происшествия

Игровая зависимость и неоплаченный кредит привели молодого человека на скамью подсудимых.

Приехав покорять Воронеж из Новой Усмани, 32-летний Константин получил работу монтажника в одной из фирм города. На проживание вместе с женой и дочкой зарплаты Константина вполне хватало, а вот на азартные игры денег совсем не оставалось.

Любитель игровых автоматов, Константин стал спускать в игорных залах все заработанные деньги, но даже этого мужчине показалось недостаточным. Тогда он решил обратиться в банк с просьбой выдать ему кредит. Когда наступило время первого взноса на погашение кредита, Константин понял, что ни у него, ни у его семьи денег совсем не осталось.

Погасить кредит, а заодно и добыть денег на игры мужчина решил криминальным путем и всего за день успел совершить три преступления. Первой жертвой Константина стала пенсионерка, у которой он отобрал сумку, брызнув в лицо распылителем. После чего любитель игровых автоматов обратил внимание на телефон 12-летней девочки. Приставив ей нож к горлу, он отобрал "дорогую игрушку" у школьницы и отправился в лотерейный клуб.

Не остановил свою преступную деятельность Константин и в столь дорогом для него заведении. Брызнув охраннику в лицо из газового баллончика, он приставил к горлу администратора нож и потребовал отдать ему все деньги, находившиеся в кассе. Грабитель и не подозревал, насколько быстро его найдут сотрудники милиции.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, Константин являлся завсегдатаем ограбленного им же клуба и даже оставил свою фамилию, когда получал выигрыш. Сейчас в отношении Константина возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ