Наверх
vorle.ru

В Воронежской области вор уснул во время ограбления

Происшествия

Хозяину квартиры удалось задержать грабителя благодаря оставленной в холодильнике водке.

31-летний житель Калачеевского района был пойман с поличным прямо на месте преступления. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы ГУВД по Воронежской области, при попытке ограбить квартиру, вор перебрал с алкоголем и не смог не только вынести собранные вещи, но и выйти из помещения.

44-летний хозяин квартиры, вернувшись домой, обнаружил незнакомого мирно спящего человека. Рядом с незнакомцем находились сложенные в кучу вещи хозяина. Мужчина не стал будить непрошеного гостя, а сразу вызвал сотрудников милиции. Оказалось, спящий незнакомец решил ограбить приглянувшуюся ему квартиру. Он собрал все ценные вещи, а напоследок решил заглянуть в холодильник, где обнаружил целую бутылку водки.

Грабитель не стал ждать и решил отметить ограбления не выходя из квартиры. Выпитый алкоголь подкосил преступника и он уснул прямо на месте преступления. Приехавшие милиционеры доставили вора-алкоголика прямиком в отделение милиции. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ