Наверх
vorle.ru

В Орловской области в ДТП погиб пятилетний мальчик

Происшествия

Вчера вечером на 366 километре автодороги М-2 "Крым" столкнулись два автомобиля. Почему произошло столкновение, в котором погиб маленький ребенок, еще только предстоит выяснить. Возможно, причиной стал снегопад, а возможно - простая водительская невнимательность.

Аварию, произошедшую на трассе М-2 "Крым", небольшой не назовешь. Столкновение было настолько сильным, что выбраться из искореженных автомобилей их пассажиры самостоятельно не смогли. Извлекать их оттуда пришлось сотрудникам Госавтоинспекции и спасателям. Водителей сразу же отправили в больницу областного центра, а вот за жизнь маленького мальчика бороться пришлось на месте.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, около сорока минут врачи пытались сделать все возможное, чтобы ребенок выжил. Но к сожалению, с полученными травмами детский организм справиться не сумел. Мальчик скончался в машине скорой помощи.

Теперь сотрудники дорожно-патрульной службы и Госавтоинспекции строят догадки по поводу того, почему могла произойти такая авария. По предварительной версии, причиной стал снегопад. Скорее всего, водитель ГАЗа, двигавшийся навстречу ВАЗу, пассажиром которого был маленький ребенок, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Следствие продолжается.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ