Наверх
vorle.ru

Житель Орла лишился квартиры из-за долгов

Происшествия

Жителя областной столицы, который не смог расплатиться по ипотечному кредиту, попросили освободить неоплаченную квартиру. Отказавшись от того, чтобы сделать это добровольно, мужчина поставил себя под угрозу того, чтобы остаться еще и без своих вещей.

6 декабря один из случаев невыполнения кредитных обязательств в Орле закончился потерей жилья. Мужчина приобрел свою новую квартиру по ипотечному кредиту, но выплачивать ее стоимость не спешил, поэтому кредитная организация обратилась в суд. По итогам разбирательства судебным приставам поручили взыскать квартиру. Жилье решили выставить на торги, но продать его не удалось.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УФССП России по Орловской области, квартиру передали организации-кредитору, а ее несостоявшегося хозяина попросили выехать из помещения. Однако, мужчина выполнить это требование не захотел и имущество свое не вывез, поэтому его пришлось описать. Если в ближайшее время должник так и не соизволит забрать из квартиры свои вещи, их передадут на реализацию.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ