Наверх
vorle.ru

В Воронежской области жена убила мужа, чтобы защитить ребенка

Происшествия

Женщина успела ударить мужа ножом в то время, когда он пытался задушить их ребенка.

Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 5 декабря. В селе Комсомольское Рамонского района от рук собственного отца чуть не погибла 15-летняя девочка. В этот день, пьяный родитель накинулся на собственную дочь сначала с пререканиями, а потом с рукоприкладством. Вошедшая в комнату женщина, держа на руках младшего ребенка, застыла от ужаса, когда увидела, как ее муж душит их дочку.

Однако женщина собралась с силами и бросилась в другую комнату за ножом. Увидев нож, мужчина разъярился еще сильнее и бросил в женщину радиатор. Чудом увернувшись от тяжелого предмета, его жена воткнула нож в шею обезумевшему супругу. Попала женщина точно в артерию - шансов на спасения у мужчины не было.

По словам старшего помощника руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергея Глазьева, между погибшим и его женой неоднократно вспыхивали серьезные конфликты. Горе-отец часто выгонял жену и маленького ребенка на улицу и не редко применял физическую силу. Сейчас супруга убитого находится под следствием.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ