Наверх
vorle.ru

Белгородские милиционеры спасли двух тонущих рыбаков

Происшествия

Сотрудники второго батальона полка ДПС Николай Боев и Алексей Лукьянов в ночь с четверга на пятницу в Старом Осколе спасли из ледяного плена двух рыбаков. Для этого в двадцатиградусный мороз милиционерам пришлось лезть в воду.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, на следующий день, с традиционным ассортиментом посетителей больниц – апельсинами, мандаринами и соком, сотрудники милиции пришли во вторую городскую больницу Старого Оскола. Здесь в травматологическом отделении находится один из спасенных любителей свежей рыбки.

Патрульные навестили в больнице пострадавшего рыбака.

Спасенные еще долго будут вспоминать рыбалку, которая едва не стоила им жизни. Покрытого льдом рыбака патрульные увидели случайно, когда он пытался выползти на трассу. Молодой человек, когда его в патрульном автомобиле укутали и попытались отогреть, рассказал, что примерно в 70 метрах от берега тонет его товарищ. И милиционеры поползи за погибающим мужчиной через кусты. Спасенный был без одежды. На морозе форма милиционеров моментально стала застывать.

Впоследствии выяснилось, что наиболее сильно пострадал тот из рыбаков, который пытался спасти друга, а потом выполз на дорогу. Пострадавший был вовремя доставлен в больницу, сейчас угрозы для его жизни нет.

После происшествия милиционеры снова вернулись на маршрут.

Кстати, у Николая Боева уже есть медаль за спасение утопающих - во время службы в армии он вытащил из воды пятилетнего мальчика.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ