Наверх
vorle.ru

Сотрудник колонии Воронежской области попался с полными карманами марихуаны

Происшествия

Обязанный следить за порядком в колонии сотрудник обвиняется в нарушении закона - страж порядка неоднократно приобретал и хранил у себя наркотики.

А Панинском районе задержан сотрудник исправительной колонии за привязанность к наркотическим веществам. У 26-летнего младшего инспектора исправительной колонии № 3 УФСИН РФ по Воронежской области Вячеслава Морковина следователи изъяли около 9 граммов марихуаны.

Как сообщили корреспонденту в СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области, приобрел запрещенное вещество инспектор еще в сентябре этого года, а 14 октября в поселке Панино по пути на службу сержант Морковин был задержан сотрудниками милиции. В момент задержания у Вячеслава в кармане находилось 9 граммов марихуаны.

Сейчас младший инспектор готовится предстать перед Панинским районным судом за нарушение закона - приобретение и хранения наркотиков в крупном размере. Следователи Панинского района собрали довольно обширную доказательную базу. Теперь обязанный следить за порядком в колонии сержант сам отправится в места лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ