Наверх
vorle.ru

Житель Воронежский области избил беременную жену за отказ приготовить ужин

Происшествия

Потерявшая ребенка женщина не настаивала на лишении свободы ее сожителя. Однако спустя пару месяцев по неосторожности его подожгла.

В июне этого года выпивший бутылку водки 54-летний Сергей Новиков сильно захотел есть. Для этого он разбудил свою беременную жену и потребовал ее приготовить ужин. Женщина отказалась вставать с кровати, что разозлило пьяного мужчину и он набросился на свою подругу с кулаками. В основном, Сергей пытался наносить удары кулаком в живот находившейся на 28-й неделе беременности женщины. От полученных травм женщина не только потеряла ребенка, но и получила сильнейшие ушибы, в том числе, и разрыв селезенки.

Представ перед судом, Сергей Новиков полностью признал свою вину, а вот его гражданская жена не настаивала на то, чтобы ее мужа и истязателя в одном лице лишили свободы. Но суд, как сообщили корреспонденту в пресс-службе прокуратуры по Воронежской области, посчитал, что детоубийца виновен и приговорил его к двум годам и шести месяцам лишения свободы с испытательным сроком два года.

Однако спустя пару месяцев, в августе этого года, гражданская жена Сергея нечаянно облила мужа бензином. Так как в это время ее муж закуривал сигарету, одежда мигом вспыхнула, и мужчина получил серьезные ожоги. И сейчас уже жена Сергея Нестерова, которая пару месяцев была потерпевшей, находится под следствием и подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ