Наверх
vorle.ru

Недовольный личной жизнью воронежец разгромил торговый центр

Происшествия

Все обиды на неприятности в личной жизни молодой человек выместил на окнах торгового центра, вооружившись куском тротуарной плитки.

Мировой Ленинский суд Воронежа вынес приговор буйному воронежцу за повреждение чужого имущества в сентябре этого года. Тогда 25-летний Владимир Черепухин проходил возле торгового центра в районе Цирк. Молодой человек был изрядно пьян и расстроен проблемами личного характера. Все свои невзгоды он решил выместить на стеклопакетах торгового центра.

Подобрав осколки тротуарной плитки, Владимир стал разбивать ими стеклопакеты центра. В результате, разбушевавшемуся мужчине удалось повредить 4 стеклопакета. Отметим, что стоимость каждого составляет 26 тысяч рублей. Досталось также и дверному стеклопакету стоимостью почти 20 тысяч рублей и ночной створке рольставней оцененную в 178 тысяч рублей.

Но на этом Владимир не остановился. Обойдя торговый центр и подойдя к другой стороне, он разбил еще шесть оконных стеклопакетов на первом этаже здания. По сообщению прокуратуры по Воронежской области, ущерб собственнику здания составил более полумиллиона рублей.

Суд приговорил Владимира Черепухина к уплате 15 тысяч рублей в Федеральный бюджет, а также выплате полумиллиона рублей страховой компании, в которой был зарегистрирован разбитый им торговый центр.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ