Наверх
vorle.ru

Воронежского предпринимателя обокрали на миллион

Происшествия

Миллион рублей был вынесен из квартиры семьи воронежского предпринимателя. Однако, несмотря на строгую конспирацию, остаться на свободе ворам не удалось.

Сегодня, 30 ноября, грабителям был вынесен приговор за совершенное полгода назад преступление. Утром 28 июня трое грабителей прибыли к дому предпринимателя. Дмитрий Новиков и Джамал Султанян вошли в подъезд дома и остались дожидаться условного сигнала от третьего подельника Дмитрия Ширяева. Когда дочь хозяев квартиры, вошла в подъезд дома и открыла дверь своим ключом, Новиков и Султанян втолкнули ее в квартиру, угрожая пневматическим пистолетом.

В квартире налетчики связали мать и дочь. Угрожая пистолетом, бандиты потребовали рассказать, где глава семейства прячет свои сбережения. Когда деньги в размере 1 миллиона рублей оказались в руках грабителей, налетчики поспешно скрылись. Использование масок, перчаток, "левых" сотовых не помогло грабителям остаться не пойманными.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе прокуратуры по Воронежской области, 30 ноября прокурором Левобережного района было утверждено обвинительное заключение по обвинению 26-летнего Дмитрия Новикова, 23-летнего Джамала Султаняна и 28-летнего Дмитрия Ширяева.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ