Наверх
vorle.ru

В Воронеже вынесен приговор убийцам водителя

Происшествия

<a href="http://vvoronezhe.ru/events/e15365056/">Как мы писали ранее</a>, 4 февраля этого года из-за дорого автомобиля 37-летний мужчина получил смертельные ножевые ранения в грудь.

Целью убийц был джип "Ssang Yong Rexton RJ 4". После того, как хозяин машины скончался в водительском кресле, автомобиль полностью перешел "во владение" нападавших. Однако использовать машину они так и не смогли - 19-летние местные жители Владимир Пулин и Александр Штеп были задержаны и дожидались приговора суда.

СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области собрало достаточное количество доказательств для вынесения приговора. Молодые люди признаны виновны в совершении разбоя, причинения тяжкого вреда здоровью и убийстве. А Александр Штеп, помимо основного обвинения, ответит и за подстрекательство своего подельника.

Как сообщили корерспонденту в СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области, суд приговорил Владимира к 16, а Александра к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы 2 года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ