Наверх
vorle.ru

Воронежский вор снялся в "детективном кино"

Происшествия

Столкнувшись на месте ограбления с камерами видеонаблюдения, мужчина решил их украсть.

Кража того, что должно препятствовать ограблению — камер видеонаблюдения произошла в селе Гремячий Колодезь Семилукского района. По словам задержанного Владимира, красть в этот день он не собирался. Мужчина мирно возвращался с рыбалки, когда его внимание привлек дорого отделанный дачный дом. Решив, что в таком доме масса ценных вещей, Владимир полез в окно.

Оказавшись в доме, он сразу стал искать ценности. Однако ценных вещей Владимир не нашел, зато унес из холодильника все продукты питания. После того, как холодильник опустел, вор обратил внимание на то, что по всему дому расположены камеры видеонаблюдения. Так как в тюрьму мужчина не собирался, он собрал все камеры, не забыв прихватить с собой и системные блоки от компьютеров. Владимир посчитал, что вся зафиксированная камерами информация хранится там. По дороге домой он выбросил "улики" в соседний колодец.

По сообщению пресс-службы ГУВД по Воронежской области, принятые Владимиром меры предосторожности оказались тщетны. Как только он проник в дом, камеры сработали на движение и сигнал тревоги был передан на мобильный телефон хозяев фазенды. Законные владельцы приехали очень быстро и просмотрели видеозаписи. Злоумышленника задержали в тот же день в собственном доме.

Милиционерам Владимир рассказал, что не может сам прокормить семью, вот и решил достать продукты криминальным способом. Сейчас стражи порядка проверяют причастность Владимира к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Семилукского района.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ