Наверх
vorle.ru

В Воронежской области угонщик забыл в краденной машине фотографии

Происшествия

В украденной машине сотрудники милиции обнаружили снимки вора в семейном кругу. Такие улики мгновенно привели к поимке преступника.

Происшествие случилось в Новохоперском районе, куда к своей подруге приехал 24-летний житель Волгоградской области. Однако вместо того, чтобы провести романтический вечер в компании своей девушки, молодой человек попытался угнать сразу два транспортных средства.

Сначала парень пытался украсть мотоцикл, который стоял за незапертой калиткой. Мотоцикл воришка выкатил на улицу, но не сумел завести. Тогда горе-угонщик бросил его прямо на дороге и ушел искать новую "жертву".

Увидев недостроенный гараж, в котором стояли "Жигули" шестой модели с ключами зажигания и документами, парень решил снова попытаться совершить угон. Он запросто залез через дыру в стене гаража, открыл ворота, сел в машину и выехал на улицу. Проблемы с машиной начались у воришки на трассе, где он не справился с управлением, и автомобиль перевернулся.

Как сообщили корреспонденту в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, милицию вызвал проезжающий мимо перевернутой машины мужчина. Когда милиционеры заглянули в салон, то обнаружили фотографии, на которых угонщик красовался в кругу семьи. Эти снимки выпали из кармана вора, когда машина перевернулась. Оказалось, молодой человек был уже знаком оперативникам — ранее он своровал бензопилу. Сейчас решается вопрос о возбуждении в уголовного дела в отношении незадачливого угонщика.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ