Наверх
vorle.ru

Воронежский Интернет-салон оказался залом с игровыми автоматами

Происшествия

Ни один из находившихся в салоне компьютеров не был подключен к сети Интернет.

Подпольный игровой клуб обнаружили стражи порядка в селе Новая Усмань на улице 20 Лет ВЛКСМ. По вывеской интернет-салона оказалось место для сбора любителей азартных игр. А Интернета в интернет-салоне вообще не оказалось. Как выяснилось позже, в игровом зале Интернет-салона из 9 компьютеров, предназначенных для получения доступа к сети Интернет, восемь использовалось для азартных игр. Самым примечательным оказалось то, что ни один из компьютеров не имел выхода в сеть Интернет.

Так как согласно российскому законодательству деятельность по организации и проведению азартных игр допускается только на территории специально установленных игорных зон, после получения лицензии, в работе Интернет-салона найдены грубые нарушения закона.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры РФ по Воронежской области, во время проверки Интернет-салона сотрудники прокуратуры изъяли 12 системных блоков, содержащих программы азартных игр. На данный момент ведется административное расследование.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ