Наверх
vorle.ru

Президенту воронежского ООО "Компания ДЕДАЛ" дали четыре года условно

Происшествия

Житель Воронежа с помощью мошенничества и своего служебного положения попытался решить финансовые сложности. От его действий пострадали 28 человек. Но сотни тысяч причиненного ущерба обошлись ему всего лишь условным сроком.

47-летний Сергей Гаврилов одновременно являлся президентом ООО "Компания ДЕДАЛ" и индивидуальным предпринимателем. У мужчины были долги по кредитам, которые сам он погасить не мог, поэтому решился на нарушение закона. От имени ООО он заключил 28 договоров о покупке, поставке, монтаже и установке мебели и окон.

Сделать обещанное его организация должна была в течение месяца. Но сам Гаврилов обязательства выполнять не собирался, а полученные деньги потратил на личные цели. В итоге, из-за отсутствия средств мужчина прекратил предпринимательскую деятельность. Его клиенты свои заказы так и не получили. Им был причинен ущерб на более чем 700 тысяч рублей.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы прокуратуры Воронежской области, за мошенничество, использование служебного положения и причинение значительного ущерба воронежцу дали четыре года условно с испытательным сроком четыре года. Приговор вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ