Наверх
vorle.ru

Воронежского грабителя выдал хвост

Происшествия

Главарь банды ночных грабителей спрятался от оперативников за коробками с мусором, но длинный хвост волос преступника выдал его местонахождение.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУВД по Воронежской области, преступная группа два года подряд обворовывала пустые дома не только на территории Воронежа, но и в Воронежской области.

Молодые люди подъезжали к недостроенным домам, в которых шли отделочные работы и залезали через окно внутрь. В основном, добычей грабителей становились газонокосилки, электроинструменты, стройматериалы и даже радиаторы отопления. Краденное преступники сразу сбывали.

Оперативникам удалось вычислить банду, однако главарь группировки боролся за свою свободу до последнего. Он забаррикадировал дверь в своей квартире и вылез через окно на улицу. Однако далеко убежать вору так и не удалось. Грабитель попытался спрятаться за коробками со строительным мусором, стоящими во дворе дома, но один из оперативников заметил между коробок прядь волос. Получилось так, что преступника выдала его любимая прическа — хвост.

На данный момент все участники банды задержаны. На счету грабителей 90 преступлений, но сотрудники милиции не исключают, что цифра может значительно возрасти.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка