Наверх
vorle.ru

Цыганки ограбили жителей одного из районов Воронежской области на 100 000 рублей

Происшествия

Четыре дома пострадало в Семилукском районе. Но, по мнению следствия, не исключено, что и в соседних Тамбовской, Липецкой и Курской областях воровки успели "отметиться".

Те, кому приходилось жить в деревнях, наверняка сталкивались с нехитрыми уловками цыганок. Женщины проверяют дома хозяева или нет, а если долго не отвечать на их стук — не стесняясь сами заходят во двор. Воровки, пойманные в Семилукском районе, выбрали эту же схему.

Пока одна из них заговаривала зубы хозяевам, вторая проникала в их владения. В поселке Стрелица женщины вынесли из одного дома 11 000 рублей. Предлогом стала покупка гусиного пера.

Запертые двери воровок не смущали. В отсутствие хозяев в жилище они проникали через форточки. У жителей поселка Девица цыганки выкрали телефон и золотые изделия.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения ГУВД Воронежской области, за май и июнь цыганки четырежды похищали чужое имущество. Им удалось обогатиться на 100 000 рублей. После задержания выяснилось, что за грабежи и кражи они попадали под суд и до этого. Так что у следствия есть основания полагать, что кроме выявленных четырех, за воровками числятся и другие "хвосты".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка