Наверх
vorle.ru

В Воронеже бывший ученик зарезал мужа своей учительницы

Происшествия

После чего маньяк не смог остановиться и напал еще на 2-х жертв.

Кожеуров приехал в Верхний Мамон Воронежской области в 2009 году. Выпив спиртного, мужчина стал ностальгировать и захотел проведать свою бывшую учительницу. Собираясь в гости,он захватил "на всякий случай" с собой кухонный нож. Когда дверь дома женщины открыл ее муж, маньяк ударил его ножом в спину. Раненый мужчина убежал к соседям, успев крикнуть жене, чтобы та не открывала входную дверь вооруженному гостю.

Боясь, что его разыскивает милиция, Кожауров решил уехать из города. Для этого он пошел к своей 80-летней родственнице. Когда пожилая женщина отдала ему деньги, он накинулся на нее с ножом. От полученных ран старушка скончалась.

Последним, в эту злополучную ночь, маньяк порезал незнакомого мужчину, который выпивал поблизости от дома родственницы Кожаурова. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры по Воронежской области, сейчас маньяку вынесен приговор по статьям убийство, нанесение побоев из хулиганских побуждений и угроза убийством. Теперь маньяк отправится на 14 лет в колонию строгого режима.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ