Наверх
vorle.ru

Очередной сбытчик фальшивых денег был задержан сотрудниками милиции в Шебекино

Происшествия

По словам задержанного он привез несколько подделок из командировки. Высокое качество исполнения фальшивок вдохновило молодого человека на преступление за, которое теперь ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.

Как сообщили корреспонденту Иа vRossii.ru в пресс-службе регионального УВД, на записи с камеры внутреннего наблюдения одного из шебекинских магазинов было хорошо видно, как молодой человек, попросил продавца достать ему с витрины малярную кисточку, за которую он расплатился тысячей, получил из кассы сдачу, и сразу же ушел. Продавец "на глаз" не смог распознать фальшивку, однако более тщательная проверка заставила его усомниться в подлинности купюры. И тем не менее сотрудники магазина сразу же обратились с заявлением в милицию и подробно описали преступника. В результате, буквально в течение часа он был задержан, на выходе из другого магазина.

При задержанном , помимо молярной кисти и купленной на последнюю фальшивку бутылки пива , нашлось ещё несколько автомобильных предохранителей, по которым сотрудники милиции установили ещё несколько мест сбыта фальшивок.

Всего было установлено, что молодой человек сбыл 4 поддельных банкноты. В настоящее время следственным отделом при ОВД по Шебекинскому району и городу Шебекино в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 186 УК РФ. Проводятся следственные мероприятия по установлению источника приобретения данных билетов, а так же данное лицо отрабатывается на причастность к совершению других подобных преступлений на территории области.

Сегодня, этот сбытчик уже под стражей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ