Наверх
vorle.ru

За насильственные действия над 15-летней девушкой житель Новозыбкова сядет в тюрьму

Происшествия

В Новозыбкове 25-летний житель города за совершение насильственных действий сексуального характера с применением насилия приговорен к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Днем 25 августа 2009 года преступник, на автовокзале в городе Новозыбкове предложил довести 15-летнюю девушку до дома в село. По пути таксист свернул в лес, достал нож и приставил к горлу несовершеннолетней. Угрожая физической расправой, он "совершил насильственные действия сексуального характера".

Кроме того, 36-летнему жителю того же Новозыбкова предъявлено обвинение за изнасилование 11-летней девочки.

По версии следствия, поздним вечером 12 апреля 2010 года 36-летний злоумышленник в салоне своего автомобиля изнасиловал знакомую несовершеннолетнюю девочку.

Благодаря грамотным и согласованным действиям милиционеров, преступление было раскрыто в считанные часы после обращения потерпевшей в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре Брянской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ