Наверх
vorle.ru

В Харькове на машину семьи из Белгорода упал булыжник

Происшествия

В Харькове на машину белгородцев упал булыжник. Камень откололся от балкона и с четвертого этажа рухнулся на машину. Пробив стекло, он приземлился прямо на детское автокресло. К счастью, в этот момент шестилетней девочки в машине не было, сообщает харьковское агентство <a href= "http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=50559" target_blank> "АТН"</a>.

Семья из Белгорода приехала в Харьков на прием к врачу. Свою машину они припарковали в центре города. В момент происшествия семья находилась в в институте Мечникова. Белгородцы позвонили в милицию и жилищно-коммунальную службу. Милиция приехала почти сразу, после составления протокола, правооханители тут же уехали. А вот коммунальщики даже отказались разговаривать. А со всеми претензиями сказали обращаться в суд. Жильцы обваливающегося дома уже неоднократно обращались за помощью к коммунальщикам, те, в свою очередь, все жалобы просто игнорируют.

По подсчетам владельца, на ремонт машины уйдет 15-20 тысяч рублей, которые ему придется заплатить из своего кармана - страховка на машину действует только на территории России, а на возмещение ущерба рассчитывать не приходится.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ