Наверх
vorle.ru

Уроженка Людиново привезла в родной город наркотики

Происшествия

Людиновский районный суд вынес приговор уроженке города Альбине Квик проживавшей в Псковской области. Женщина признана виновной в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Калужской области, именно на псковской земле Квик в феврале 2009 года "закупилась" наркотическими средствами. Женщина приобрела смесь, содержащую героин массой 111 грамм и смесь, содержащую метадон (0,71 грамма). Все зелье женщина на обычном общественном транспорте перевезла в Людиново, где собиралась продать. Правда, довести план до конца злоумышленнице не удалось: при въезде в город она была задержана сотрудниками УФСКН России по Калужской области.

В ходе судебного следствия Альбиа Квик только частично признавала свою вину, ссылаясь на то, что не собиралась продавать наркотики, а прикупила внушительное количество "дури" исключительно для собственного употребления. Однако эти доводы были опровергнуты обвинением: по заключению экспертизы женщина не страдала наркоманией.

Согласившись с мнением государственного обвинителя о виновности подсудимой, Людиновский районный суд приговорил Альбину Квик к девяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ