Наверх
vorle.ru

Курянин убил жену и бросился под поезд

Происшествия

Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Курской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в собственной квартире по улице Интернациональной города Курска тела 39-летней женщины с многочисленными рублеными ранами на туловище и конечностях по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Убийство".

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Курской области Максим Рассамакин, в тот же день следствием было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 46-летний супруг потерпевший, который после совершения преступления покончил жизнь самоубийством, бросившись на Курском железнодорожном вокзале под поезд "Симферополь-Воркута".

По версии следствия, между потерпевшей и ее 46-летним супругом постоянно происходили конфликты на почве его ревности. В день совершения преступления курянин пришел с работы домой, и у них в очередной раз возникла ссора. Во время словесного поединка мужчина взял кухонный топор и нанес им многочисленные удары своей жене по различным частям тела. После этого мужчина переоделся и пошел на Курский железнодорожный вокзал, находящийся недалеко от места совершения преступления. По пути он зашел к своей сестре, которой, ничего не говоря, отдал документы и ключи от квартиры. Находясь на платформе вокзала, мужчина бросился под движущийся поезд.

По уголовному делу устанавливается круг лиц, которым известно о совершенном преступлении, а также проводятся иные следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ