Наверх
vorle.ru

Недалеко от Белгородской границы был обнаружен боевой разведывательный вездеход

Происшествия

Военную технику задержали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями совместно с пограничной службой УФСБ России по Белгородской области. Боевая разведывательно-дозорная машина военных времен была спрятана на приусадебном участке в одном из приграничных сел Белгородского района.

Как отмечают в пресс-службе областного УВД, Новая кустарная окраска кузова не помогла скрыть в огородных зарослях ни собственно саму машину, ни её по-настоящему боевую природу. На броне хорошо всё ещё виден прежний бортовой воинский номер разведывательной машины, техническое состояние транспорта тоже оказалось в "полной боевой". Своим ходом разведывательной вездеход был перебазирован на штрафную стоянку в отдел милиции.

По факту незаконного перемещения через государственную границу РФ военной техники было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ. В настоящий момент, в рамках расследования устанавливается истинный источник происхождения техники и цели, для которых она перебрасывалась на территорию России.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ