Наверх
vorle.ru

В Воронежской области брат с сестрой утопили своего знакомого

Происшествия

Выпив спиртного, девушка решила выплеснуть свою агрессию на собутыльнике.

ЧП случилось в понедельник, 14 июня, в реке у села Троицкое Новохоперского района. Там местные жители нашли израненное тело 35-летнего местного жителя.

Позже, милиции удалось выяснить, что последним убитого мужчину видел 21-летний неработающий парень. Оказалось, что молодой человек и его 20-летняя сестра решили выпить на берегу реки. Для этого они позвали 35-летнего соседа, который с радостью приглашение принял.

Когда молодые люди опьянели, девушку, уже судимую ранее за кражу, потянуло "на подвиги". Она набросилась на мужчину и стала его избивать ногами. Тут же сестру поддержал и ее брат. В результате, от полученных травм потерпевший скончался.

Как сообщил корреспонденту vRossii.ru старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, преступники решили избавиться от трупа, привязав его электрическим шнуром к тяжелому предмету и утопив в реке. Сейчас против брата и сестры возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ