Наверх
vorle.ru

В Тульском Интернет–клубе легко мог разгореться пожар

Происшествия

В Туле приостановлена на 30 суток работа Интернет–клуба ООО "Оптимум", расположенного на улице Металлургов, 84–б. Такое постановление прокурора Пролетарского района было вынесено из–за того, что в этих помещениях были нарушены правила пожарной безопасности.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тульской области, в результате проверки было установлено, что в клубе отсутствуют автоматическая пожарная сигнализация с системой оповещения, планы эвакуации, не контролируется состояние электрических сетей. Также помещения не обозначены знаками пожарной безопасности, а двери, через которые можно покинуть клуб при возгорании, не открываются без ключа. В нем разрешено курение в не отведенных для этого местах, стены и пол в зале отделаны легковоспламеняющимися материалами.

На основании этих и некоторых других нарушений требований пожарной безопасности, обнаруженных в Интернет–клубе на улице Металлургов,84–б, было возбуждено административное дело. Пролетарский районный суд города Тулы назначил по нему наказание: деятельность в помещениях ООО "Оптимум" должна быть приостановлена на 30 суток.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ