Наверх
vorle.ru

В Воронежской области главарь банды убил своего подельника

Происшествия

Причиной мести стало то, что подельники своего босса.

В Острогожске, в начале апреля, тремя мужчинами был ограблен местный супермаркет. Сотрудники милиции нашли воров и прислали им обвинительное заключение.

Один из подельников узнал, что его друзья дали показания против него, и решил отомстить предателям. Первым он решил привлечь к ответу того из грабителей, кто жил поблизости.

Вечером мужчина пешком зашел за бывшим другом и пригласил его выти поговорить. Вместо разговора, бандит накинулся на своего приятеля и стал жестоко его избивать.

Побитого парня обозлённый главарь вывел на берег реки, накинул ему на шею шнур и повесил на дереве. Однако на этом мститель не успокоился. Сомневаясь, жив ли предатель или нет, мужчина снял тело с дерева и стал тушить о бывшего друга бычки.

От окурков одежда молодого человека загорелась, а удовлетворенный главарь банды пошел домой готовиться к следующей мести. Но привести план мщения в исполнение ему не дали сотрудники милиции, которые задержали убийцу по горячим следам.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Пядухов, теперь обвиняемому грозит наказание не только за грабеж, но и за убийство. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru, подельник, на которого покушался главарь банды, до суда не дожил и умер от остановки сердца.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ