Наверх
vorle.ru

В Воронежской области мужчина убил друга из-за ревности к бывшей сожительнице

Происшествия

Как утверждает сам обвиняемый, общаться с новым знакомым своей пассии было выше его сил.

Происшествие случилось вечером, в начале апреля 2010 года, когда компания из 3-х человек выпивала в одном из частных домов Острогожска. После того, как собравшиеся крепко выпили, хозяин дома стал расспрашивать гостя про свою бывшую сожительницу. Получив в ответ лестные отзывы, он рассвирепел и ударил обожателя палкой по голове. От полученной травмы мужчина скончался.

Однако сын обвиняемого утверждает, что ссора произошла из-за его личной ссоры с подвыпившем гостем. Отец, заступившись за сына, разбил мужчине голову палкой, отчего тот сразу умер.

Для того, чтобы замести улики, отец и сын попытались сжечь тело убитого в подвале собственного дома, облив несчастного бензином. Но труп только обгорел. Тогда родственники решили закопать его на собственном земельном участке.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Пядухов, тело убитого гостя было найдено очень быстро: приехавший к нему в гости брат, не обнаружив родственника дома, тут же обратился к сотрудникам милиции. Сейчас влюбленный преступник ждет приговора суда.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ