Наверх
vorle.ru

Воронежским насильникам 13-летней девочки грозит до 20 лет тюрьмы

Происшествия

Сегодня первый заместитель прокурора области Василий Хромых утверждил обвинительное заключение по уголовному делу 21-летних Алексея С. и Александра С. Теперь насильники предстанут перед судом.

По версии следствия, в августе 2009 года молодые люди катались на машине по Хохольскому району. От нечего делать, они решили "развлечься". Остановив машину у одного из домов, они затащили в автомобиль 13-летнюю девочку, а затем отправились на окраину села. Там мужчины избили свою жертву, а затем, угрожая смертью, по очереди изнасиловали её.

Сейчас после утверждения обвинительного заключения прокурором уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодые изверги обвиняются по 2 статьям - пунктом «б» части 4 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, соединенное с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и пунктом «б» части 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Отметим, что если суд признает обвиняемых виновными, то насильники могут получить до двадцати лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ