Наверх
vorle.ru

В Воронежской области изнасиловали беременную женщину

Происшествия

У самого маньяка беременная жена лежала на сохранении беременности в больнице.

7 мая около 4-х часов дня в Острогожске на беременную женщину напал 32х летний мужчина. Закрыв жертве рот, насильник потащил ее под мост через реку Тихая Сосна.

На берегу реки мужчина изнасиловал женщину. Не остановило маньяка и то, что его жертва была на 5 месяце беременности и скоро уже ждала ребенка.

Будущей маме удалось вырваться из рук маньяка. Женщина бросилась в воду и стала звать на помощь сидевших на противоположном берегу людей. Переплыв на другой берег, женщина рассказала людям о случившемся, и они сразу же вызвали милицию.

Приехавшие на место преступления оперативники, задержали насильника. Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru руководитель Острогожского межрайонного следственного отдела СУ СК при Прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Пядухов, у самого преступника жена лежала на сохранении беременности в местной больнице. Однако это преступление у задержанного не первое, во время задержания у него еще не истек срок условной судимости за кражу.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 131 ч.1 «Изнасилование» и ст. 132 ч.1  «Насильственные действия сексуального характера».    Насильник не отрицает свою вину, только ссылается на то, что действовал в состоянии алкогольного опьянения. Задержанному грозит до 8 лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ