Наверх
vorle.ru

"Разборка" на дороге в Орле закончилась выстрелами из пистолета

Происшествия

В больницу имени Семашко бригадой скорой помощи с пулевым ранением был доставлен мужчина. Обнаружено, что в него стреляли из пневматического пистолета. Это произошло на днях на перекрестке улиц Революции и Советской. Два автомобиля – "Мицубиси" и "одиннадцатая" – двигались по Герценскому мосту в сторону Железнодорожного района. Один водитель не уступил другому дорогу. Именно это послужило причиной того, что мужчины стали выяснять отношения прямо на перекрестке.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, в разгар "разборки" молодой человек, владелец "Жигулей", вытащил пневматический пистолет и выстрелил два раза. Он ранил водителя "Мицубиси" в левое бедро. Пострадавшего сразу же доставили в больницу имени Семашко.

А стрелявший водитель отправился в отдел милиции № 1 по Железнодорожному району. Там  написал заявление о том, что был причинен вред его здоровью и  сдал сотрудникам УВД пистолет, резиновые пули и документы на оружие. Молодой человек рассказал, что водитель "Мицубиси" во время ссоры набросился на него и несколько раз ударил по лицу. При этом он держал дверь и не давал владельцу "Жигулей" выйти из машины.  Тогда пришлось взять пистолет и выстрелить два раза.

Такова одна из версий этого происшествия. Все обстоятельства его сейчас выясняются. Теперь свои показания дает второй участник потасовки, а сотрудники отделения милиции №1 Железнодорожного района проверяют уже известные факты по этому делу.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ