Наверх
vorle.ru

Житель Брянской области, заказавший убийство своей супруги, предстанет перед судом

Происшествия

Житель Брянской области решил убить свою жену, с которой у него сложились плохие отношения. Он предложил своему знакомому, в счет имевшихся перед ним денежных долгов, а также за денежное вознаграждение в размере 150 000 рублей организовать убийство.

Знакомый согласился и нашел исполнителей – двоих ранее судимых мужчин 39 и 28 лет. Вечером 18 апреля 2009 года один из исполнителей обманным путем вывез 50-летнюю женщину на такси к озеру расположенном в Жуковском районе Брянской области, где его уже ждал сообщник.

Убедившись в отсутствии посторонних лиц, преступники накинули на шею женщине поводок для выгула собак и, взявшись руками с противоположных сторон, затянули его. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Ее тело убийцы закопали в лесном массиве.

В отношении всех четверых обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе предварительного расследования один из убийц активно сотрудничал со следствием и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство и будет рассмотрено судом в особом порядке, сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре Брянской области.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ