Наверх
vorle.ru

Минувшая пятница в Воронеже — день падающих деревьев

Происшествия

4 июня по Воронежу промчался настоящий шторм. Помимо сильнейшего ливня, в Воронеже буйствовал ветер, достигающий 20 м/с. В результате улицы нашего города оказались практически завалены огромным количеством деревьев и сучьев.

4 июня 2010 года с 10:15 в единую дежурно-диспетчерскую службу управления по делам ГОиЧС Воронежа стали поступать многочисленные звонки. Жители сообщали об упавших деревьях во дворах домов, на улицах и на проезжей части. Всего поступило 37 сообщений и просьб убрать рухнувшие деревья.

Уже к 16.00 4 июня силами спасателей 27 деревьев в разных районах города были убраны. Впрочем, работы продолжались до вечера пятницы.

К уборке аварийных деревьев привлекли нешуточные силы - дежурные смены поисково-спасательной службы, муниципального пожарно-спасательного отряда, силы и средства ООО «Автобаза-36», расчеты двух пожарных частей

Всего за "штормовую" пятницу в Воронеже было убрано 33 дерева: 7 из них рухнули на автомобили, 14 - на дороги, 4 - на спортивные площадки, 3 - на проезжую часть. Также несколько деревьев рухнули над подъездами жилых домов, газопровод и провода.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ