Наверх
vorle.ru

Калужанин обвиняется в убийстве своей сожительницы и ее подруги

Происшествия

По версии следствия, нанеся женщинам смертельные ножевые удары, злоумышленник попытался инсценировать драку между женщинами, для чего вложил в руки одной из них топор. Правда, этот, казалось бы, успешный план провалился и подозреваемый был задержан.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Калужской области, данное преступление можно отнести к разряду бытовых. После продолжительного застолья, обильно сдобренного алкоголем, между хозяином квартиры, его гражданской женой и их приятельницей возникла ссора. В ходе конфликта мужчина нанес любовнице 16 ударов ножом, а ее подруге – 12. От полученных повреждений и от потери крови обе жертвы умерли на месте происшествия.

Отвести подозрение от себя подозреваемый попытался с помощью инсценировки драки, которая якобы произошла между женщинами. Вложив руки одной из жертв топор, хозяин квартиры попытался скрыться, но был задержан в подъезде участковым, прибывшим на место происшествия по звонку соседей.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом по городу Калуге следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Калужской области. Обвиняемый вину признал частично, заявив, что не помнит обстоятельства совершенного преступления, и ходатайствовал о рассмотрении дела судом с участием присяжных заседателей.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ