Наверх
vorle.ru

Вечеринка закончилась ссорой, а ссора — убийством

Происшествия

Убийство произошло в доме по ул. Ударников. Утром 3 июня внимание жителя частного сектора привлек незнакомый молодой человек. Мужчина не прошел мимо — любопытство оказалось сильнее, и он поинтересовался у парня, что его сюда привело. Ответ оказался неожиданным. Незнакомец приходил навестить знакомую. Встреча не состоялась — женщина оказалась мертва.

Информация подтвердилась. На месте происшествия милиционеры обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. А на столе остатки недавнего застолья.

Молодой человек, остановленный наблюдательным мужчиной, рассказал, что вместе с приятелем познакомился с потерпевшей, знакомство решили отметить. Через некоторое время он ушел, а друг остался. Дальше события развивались традиционно — застолье закончилось ссорой. Гость избил новую знакомую и, прихватив из ее дома компьютер, скрылся.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Смоленской области, вторым участником злополучной вечеринки оказался неоднократно судимый житель Смоленска. Возбуждено уголовное дело.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ