Наверх
vorle.ru

В Воронеже газовая колонка чуть не стоила семье жизни

Происшествия

Из-за утечки газа семейная пара оказалась в реанимации.

Вечером в отделение скорой помощи поступил звонок из дома по улице Кольцовская. Женщина жаловалась на сильное недомогание и тошноту. Скорая сразу выехала по месту вызова, однако дверь в квартире никто не открыл.

Соседи вызвавшей врачей женщины утверждали, что никто из семьи из квартиры не выходил. Некоторое время спустя, работники скорой помощи и соседи прочувствовали еле уловимый запах газа. По этой причине были вызваны работники МЧС. Однако запах усиливался с большой скоростью, и соседи предложили взломать дверь.

Войдя в квартиру, врачи обнаружили еле живых мужчину и женщину, лежавших на полу. Состояние мужа и жены было критичексим, их сразу увезли в реанимацию. Как рассказали корреспондентам портала ИА vRossii.ru работники скорой помощи, пострадавшие получили серьезное отравление газом. Дело в том, что старая газовая колонка забилась и стала пропускать газ наружу. Сначала это было практически незаметно, ощущалось легкое недомогание. В этот момент женщина, почувствовавшая себя плохо, и вызвала врачей. Позже комната полностью наполнилась газом, и если бы соседи не взломали дверь, семью спасти уже не удалось.

Сейчас мужчина и женщина находятся в реанимации. Их жизни ничто не угрожает, однако ситуация остается стабильно тяжелой.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ