Наверх
vorle.ru

Женщина упала в костер во время эпилептического припадка

Происшествия

За минувшие сутки в Ярославской области зарегистрировано шесть пожаров, есть погибшие и пострадавшие. Один из трагически случаев произошел в деревне Кузнечиха, жительница которой упала в костер во время приступа эпилепсии. Молодую женщину направили в больницу с диагнозом "ожог головы и лица 3-й и 4-й Б степени 1%, ожог верхних дыхательных путей".

Серьезный пожар этой ночью произошел в региональной столице. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Ярославской области, информация о возгорании в одной из квартир десятиэтажного дома на улице Папанина поступила в службу спасения в 01.37. Пожарные выехали на место происшествия, где им пришлось не только бороться с огнем, но и эвакуировать жильцов дома. Но, несмотря на все принятые меры, без жертв все-таки не обошлось: в пламени погиб один человек, еще три получили ожоги различных частей тела 2-4 степени.

Еще один пожар с трагическими последствиями накануне произошел внутри дачного дома товарищества "Ромашка" в Рыбинске, где в огне погиб хозяин строения - мужчина 1960 года рождения.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ