Наверх
vorle.ru

В Орле выбросили с балкона маленького ребенка

Происшествия

Первого июня, в День защиты детей, в отдел милиции по Заводскому району из областной детской больницы около 23.00 поступил тревожный звонок. Врач сообщила дежурному, что к ним привезли четырехлетнюю девочку с тупой травмой живота. Вызвавшая "скорую"соседка видела, что малышка упала со второго этажа.

На место происшествия приехали оперативники из райотдела. Им удалось получить какую–то информацию только от жившей неподалеку женщины: она слышала, как ребенок кричал и просил некую тетю его не трогать. Родители девочки были пьяны, и поэтому не могли ничего пояснить. Сотрудники Отдела по делам несовершеннолетних, уголовного розыска и следственного комитета при прокуратуре потратили целый день на то, чтобы установить подробности этого события.

Как стало известно, в День защиты детей мама и папа девочки пригласили к себе в квартиру гостью. Началось бурное застолье с крепкими спиртными напитками, после которого родители как–то позабыли о собственном ребенке и заснули. Оставшейся бодрствовать собутыльнице, видимо, чем–то помешала маленькая девочка, вышедшая на балкон. Поддавшись влиянию какого–то непонятного нормальному человеку чувства, она выбросила маленького ребенка вниз. Позже, на допросе, она объяснила свой поступок неприязненным отношением к девочке.

Малышка осталась жить, во многом, потому, что неравнодушная соседка вовремя вызвала бригаду скорой помощи, которая тоже не заставила себя ждать. Помог девочке и счастливый случай – под балконом оказалась клумба, смягчившая удар при падении.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс–службе УВД по Орловской области, в настоящее время 34–летняя жительница Орла задержана. В ее отношении областной прокуратурой возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на убийство.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ