Наверх
vorle.ru

Убийцу Воронежского инкассатора будут судить сразу по четырем статьям

Происшествия

Для розыска и задержания преступника в области запущен план "Вулкан".

Утреннее происшествие никого не оставило равнодушным. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Воронежской области, расследованием обстоятельств происшествия занялись одновременно и следственно-оперативная группа, и прокурор города Иван Панченко, и даже прокурор области Николай Шишкин, решивший лично проконтролировать ход дела.

С целью задержания преступника выезды из города были перекрыты. Но, по сообщениям СМИ, машина была обнаружена в одном из дворов по улице Челюскинцев. Номера на ней были скручены. В автомобиле найдена и маска грабителя.

Жители Воронежа в произошедшем винят разных людей. Кто-то - самих инкассаторов за небрежность и отсутствие бронежилетов. Кто-то — милицию, которая горазда только мирных жителей ловить, а несущегося по дороге нарушителя не видят. Кто-то — организацию-работодателя.

В любом случае, все надеятся на то, что хотя бы одного из пострадавших смогут "вытащить", а грабитель будет пойман. С каждым новым проступком, количество статей, по которым его будут судить, увеличивается. А вместе с ними растет и мера наказания. Хотя куда уж больше пожизненного.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ