Наверх
vorle.ru

Погибшему из-за миллиона рублей инкассатору был всего 21 год

Происшествия

Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям "Убийство, сопряженное с разбойным нападением". Максимальное наказание за такое преступление - пожизненное заключение.

Как мы сообщали ренее, 31 мая 2010 года около в 9-45 утра в центре Воронежа, возле Дома быта, у офиса одного из банков были расстреляны инкассаторы, которые привезли в отделение банка наличные деньги - более 1 млн. рублей. Когда они вышли из машины, по ним был открыт огонь из автоматического оружия. Нападавший забрал сумку с деньгами и на большой скорости скрылся на автомашине, повредив по пути еще несколько автомобилей.

По рассказам очевидцев, нападавшим оказался высокий молодой человек в чёрной маске и чёрной одежде. Он расстрелял инкассаторов из автомата Калашникова, а потом скрылся на автомобиле ВАЗ 2110 тёмного цвета. 

Как сообщил корреспондентам ИА vRossii.ru старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, один из инкассаторов погиб от пулевого ранения в голову. Другой получил тяжелейшие ранения в руку, живот и бедро. Сейчас пострадавший доставлен в БСМП и ему проводят срочную операцию.Погибшему Максиму Литвинову всего 21 год, а раненому Андрею Новикову - 33 года.

Для поимки преступника в городе объявлен план "Вулкан".

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ