Наверх
vorle.ru

В Брянске из-за сильного ветра упало несколько деревьев

Происшествия

ри раза 26 мая пришлось выезжать сотрудникам первого звена поисково-спасательной службы Брянского пожарно-спасательного центра на помощь жителям нашего города. Из-за сильного ветра в Брянске упали несколько деревьев.

Днем старшему звена – спасателю I класса Павлу Гончарову, спасателю II класса Константину Кузину и спасателю Юрию Хохлову пришлось распиливать дерево, которое упало во дворе школы по улице Ульянова в Бежицком районе Брянска. Во второй половине дня поступило сообщение о том, что по улице Менжинского в Фокинском районе дерево упало на крышу дома. Спасатели помогли хозяину строения – распилили дерево. Ближе к вечеру в Советском районе дерево упало на кровлю дома, расположенного по улице Нижний Судок.

Выезжали на распилку деревьев и сотрудники поисково-спасательного отряда города Брянска. На улице Калинина дерево упало на провода троллейбусной линии. К месту было направлено звено поисково-спасательного отряда города Брянска и аварийная бригада троллейбусного депо №1. Все работы по ликвидации этого происшествия были быстро завершены. Также на провода контактной сети троллейбусной линии упало дерево по улице Речная в Володарском районе Брянска. На место выехало звено поисково-спасательного отряда города Брянска. Последствия падения дерева были ликвидированы.

При падении деревьев никто не пострадал.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ