Наверх
vorle.ru

Причиной аварии стало превышение скорости?

Происшествия

В минувшие выходные в городе Киров Калужской области произошло ДТП: ВАЗ седьмой модели врезался в стену храма Рождества Пресвятой Богородицы. Проанализировав обстоятельства аварии, оперативники пришли к выводу, что ее причиной стало, скорее всего, нарушение скоростного режима.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Калужской области, осмотр места ДТП показал, что дефектов дорожного покрытия, которые могли бы способствовать аварии, на данном участке нет. Более того, Заводская площадь, на которой стоит церковь, была освещена уличными фонарями. Именно поэтому в качестве основной версии в настоящее время рассматривается превышение скорости.

Напомним, авария в Кирове произошла ночью в субботу 22 мая. В машине, врезавшейся в стену храма, находилось шестеро молодых людей. Пассажир, сидевший на переднем сиденье, погиб на месте, еще два молодых человека скончались в районной больнице. Возраст жертв от 21 до 24 лет. Водитель с черепно-мозговой травмой головы и многочисленными ушибами доставлен в реанимацию. Еще двое парней также госпитализированы.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ