Наверх
vorle.ru

Жители Белоусова совершали кражи в магазинах и салонах сотовой связи

Происшествия

Схему этих преступлений можно охарактеризовать довольно просто: "Бери все, что плохо лежит". В то время как продавец отвлекался, молодые люди хватали с прилавков и витрин мобильники и ноутбуки. Потом эти вещи сбывались таксистам, вырученные деньги тратились на наркотики.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Калужской области, по версии следствия, на счету 27-летнего жителя города Белоусово и его подельника 12 краж, совершенных в наукограде и на территории Жуковского района. В ожидании суда оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания ОВД по городу Обнинску, а милиционеры ведут поиск похищенного и устанавливают личности других членов воровской группы.

Сотрудники правоохранительных органов уверены: с доказательной базой по этому делу проблем не будет, ведь почти каждое преступление фиксировали камеры наружного наблюдения, да и сами подозреваемые оказались людьми покладистыми, дали признательные показания и согласились сотрудничать со следствием. Кстати, в ходе допроса выяснилось, что один из них уже был ранее судим за подобное преступление и провел в колонии 4,5 года.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ