Наверх
vorle.ru

В Воронеже задержали продавщицу несуществующих комнат

Происшествия

40-летняя работница общежития продавала комнаты на стадии приватизации одновременно нескольким покупателям

Таким образом Елена Г. продала около 10 комнат в разных районах Воронежа. Ушлая работница общежития по сарафанному радио распространяла новость о том, что у нее имеется на продажу комнаты в рабочем общежитии на стадии приватизации. Доверчивые покупатели скупали по 2, и даже по 4 комнаты одновременно, отдавали деньги Елене и получали на руки расписку, заверенную нотариально. А вот соответствующие документы на собственность женщина выдавать не спешила.

Поэтому, когда новоиспеченные владельцы комнат пытались въехать в свое приобретенное жилье, их попросту не пускали коменданты. Несостоявшаяся бизнес-вумен продавала комнаты всего по 50000 рублей за штуку, поэтому пострадавших оказалось достаточно много. С имеющимися на руках расписками, обманутые покупатели обратились в суд.

Как сообщил корреспондентам vRossii.ru старший следователь СО по расследованию преступлений на территории Коминтерновского района СЧ при УВД по городу Воронеж капитан юстиции Мязин Евгений Сергеевич, теперь Елена Г. должна будет выплатить всем потерпевшим причиненный ущерб.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ