Наверх
vorle.ru

В Воронеже женщина подожгла ревнивого супруга

Происшествия

29-летняя Светлана М. подожгла квартиру. В это время в ней находились бывший муж и свекровь.

Молодая женщина, не вытерпев постоянную ревность своего 43-летнего мужа Игоря М., подала на развод. Развелись супруги еще в марте, но до сих пор мужчина отказывался отдавать своей бывшей жене ее личные вещи.

Как сообщил корреспондентам vRossii.ru старший следователь СО по расследованию преступлений на территории Коминтерновского района СЧ при УВД по городу Воронеж капитан юстиции Мязин Евгений Сергеевич, молодая женщина больше месяца пыталась забрать свои личные вещи из квартиры экс-супруга. Однако Игорь не мог смириться с потерей любимой. Мужчина решил, что, придержав имущество жены, он обеспечит себе возможность видеть ее довольно часто.

Светлана больше ждать не собиралась и решила перейти от переговоров к более радикальным мерам - припугнуть бывшего супруга. Для этого женщина дождалась, когда Игорь и его мать окажутся вместе дома, облила железную входную дверь ацетоном и подожгла. Пламя от двери разнеслось по квартире мгновенно. Только быстрый приезд пожарных и самое обыкновенное чудо спасло Игоря и его мать. Мужчина и пожилая женщина остались живы, а вот Светлане грозит до 5 лет за умышленное повреждение имущества.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ