Наверх
vorle.ru

В Воронеже безработный нажился на своей же семье

Происшествия

Для того, чтобы поправить своё положение, мужчина решил обокрасть семью родного брата, с которым проживал под одной крышей.

Для своего злодеяния он выбрал момент, когда никого не было дома. Вернувшись с работы, жена брата первой обнаружила пропажу. Из шкатулок исчезли золотые украшения, стоимость которых составила более 20 тысяч рублей. Женщина сразу заподозрила в содеяном своего деверя. В свои 33 года он не работал и изрядно злоупотреблял спиртным.

Вину мужчина признал не сразу. Но все улики указывали на него. Семья проживает в двухэтажном доме. Подозреваемый с родителями на первом этаже, его брат с женой — на втором. Верхняю часть дома в отсутствие хозяев держали закрытой. Чтобы проникнуть туда, вору нужно было украсть у матери ключ, незаметно войти и выйти. Справившись со своей нехитрой задачей, украденное золото родственник отнёс в ломбард.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Воронежской области, часть украшений уже возвращена хозяйке. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ